Главная Стили Цветовая гамма вашего участка
  • Газонная трава в рулонах

ЛЕЯ - ГАЗОН ДЛЯ ЖЕНЩИН


ЛЕЯ (г.Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14) gazontrava.ru Газонная трава в рулонах для женщин.

C середины XX века, в нашу жизнь неотвратимо входит образ независимой и раскрепощенной женщины. Сейчас женщины могут открыто заявить о своей уникальной природе, неповторимости, они имеют право сильно отличаться от мужчин.

Согласитесь, что у женщин, как у существ более чувствительных и эмоциональных, есть свое особое эстетическое восприятие. ЛЕЯ - это газонная трава в рулонах под ключ от женщины для женщин.

Женщины смело примеряют на себя и перенимают чисто мужские изобретения. Сейчас уже никого не удивишь «женскими сигаретами» или «машинами для женщин». ЛЕЯ - газонная трава в рулонах премиум качества для женщин. Современные женщины зарабатывают ничуть не меньше мужчин, а значит, могут сами позволить себе делать дорогие и стильные покупки.

В это время женщина заявляет, что ее красота необязательно должна быть предназначена для мужчины, она может ухаживать за собой, покупать красивые вещи, создавать свой дизайн интерьеров, чтобы нравиться самой себе!

Фирма ЛЕЯ уже несколько лет предоставляет газонную траву в рулонах для различных проектов. Газонная трава ЛЕЯ - это обустройство спортивных площадок, озеленение территорий загодных домов, парковых зон.

В современном обществе символ успеха для женщины – ее внешность и антураж, насколько дорого она одевается и безупречно выглядит, насколько безупречен дизайн ее квартиры или загородного дома. Женщины – это лучшие советчики и друзья, именно они задают и продвигают моду и стиль и учат мужчин, как стать успешными.




Продажа рулонного газона и устройство рулонного газона под ключ. ГАЗОН - alfagazon.ru


Купить рулонный газон можно в компании primegazon.ru. Рулонный газон Доступная цена рулонного газона и качественная укладка рулонного газона.




Продажа рулонного газона и устройство рулонного газона под ключ. Газон в рулонах, лучший газон и укладка газона. Купить рулонный газон рулонный газон цена. Доступная цена рулонного газона и качественная укладка рулонного газона.

Цветовая гамма вашего участка

 

Цвет в ландшафтном дизайне рассматривается как важный художественный элемент, вносящий в пейзаж участка особое настроение и придающий неповторимость.

Оттенки спектра разделяют на несколько групп.

Холодные и теплые оттенки. К теплым относятся багряные, желтые и оранжевые оттенка, составляющие половину спектра; к холодным - зеленоватый, сиреневый, голубой, синий, образующие вторую половину цветового круга.

Хроматические и ахроматические оттенки. К ахроматическим относят белоснежный, черный и все сероватые тона. Хроматические оттенка являются более насыщенными и колоритными. Из них багряный, зеленоватый, синий, сиреневый, голубой, желтого цвета, оранжевый, красный со всевозможными тонами.

Отступающие и выступающие оттенки. Выступающими цветами в основном являются теплые и ахроматические - подобные, как серый и белый. К отступающим относят прохладные, и темные тона некоторых теплых цветков, к примеру багряного.

Оттенки характеризуются насыщенностью (чистотой) и яркостью (светлотой). Насыщенность оттенка определяется присутствием в нем беловатого. Яркость зависит от степени различия оттенка от беловатого. В естественной природе чистый цвет. В большей части собственном он бледный и размытый.

Оттенки спектра обладают качеством постепенно переходить из одного в иной: к примеру, багряный переходит в оранжевый, а после в желтый цвет; желтый цвет становится желто-зеленым и зеленым; голубой, сине-голубым, синим и т. д. Последний цвет спектра - сиреневый, который является переходным из синего в багровый. Любой цвет может в определенной степени действовать на эмоции человека. Он по-разному воспринимается с близкого и дальнего расстояния. Белоснежный, серебристый и серый оттенка придают саду некоторую утонченность. Ночью белоснежный в особенности выделяется и словно бы излучает свет. Оранжевый и красный символизируют активность и энергию. Прохладные оттенка успокаивают и вносят в пейзаж умиротворение. Зеленоватый - преобладающий и основной цвет сада. В сочетании с белым он привносит в цветочный уголок ощущение прохлады.

Многие эксперты думают, что цвет может не только лишь оказывать влияние на эмоциональную сферу человека, но еще и оказывать терапевтическое действие. В домах отдыха и на курортах для лечения нервной системы устраивают так называемые голубые сады, отталкиваясь от того что голубой, как и все прохладные оттенка, успокаивает нервы.

Оттенки в сочетаниях способны усиливать или, наоборот, подавлять друг друга. Эту особенность дизайнеры часто применяют при создании композиций. К примеру, усилить насыщенность солнечного цветочка возможно, поместив рядом с ним растение с фиолетовыми цветками. Бледно-алый выглядит ярче на фоне травянистого, а ярко-синий будет меньше ярким, если рядом с ним расположить алое пятно.

Тоже нужно учитывать, что белые тона выглядят более легкими, а темные - тяжелыми. При различном освещении оттенка меняются. В сумерках синий и зеленоватый тона становятся выступающими и кажутся более светлыми. Желтый и красный выглядят более глубокими и отдаленными. При электрическом освещении синий цвет кажется не подобным насыщенным, а красный становится ярче.

Цвет возможно изменять с помощью разных источников освещения. К примеру, лампа накаливания "очищает" пурпурный, оранжевый превращает в пурпурный, голубой - в зеленоватый, синий и сиреневый под воздействием этой лампы темнеют и приобретают красный оттенок. Освещение ртутной лампой к тому же преображает оттенка, делая их меньше насыщенными, а багряный превращает в черный. Под воздействием натриевой лампы все оттенка, кроме желтоватого, становятся серыми, а пары ртути придают голубовато-зеленый оттенок. Их неплохо применять для подсветки хвойных пород деревьев, в особенности в зимний этап, когда сосны и ели покрыты белым пушистым снегом. Натриевая лампа подходит для освещения осенней листвы и придает деревьям еще крупную колоритность.

Достижение цветовой гармонии требует искусства. Ее возможно сделать с помощью контрастов или сочетания разных тонов одного оттенка. На фоне темной стены возможно высадить белые цветки со светло-зелеными или серыми листками. Дом беловатого оттенка будет эффектно выглядеть в окружении алых цветков и темно-зеленой листвы. В районе дома из алого или терракотового кирпича растения обязаны быть холодных или нейтральных тонов. Таковыми являются сине-зеленоватый можжевельник, магония с серо-зелеными листками, сизо-серебристый лох.

При выборе цветовой гаммы для участка требуется учитывать все цветовые особенности, и цвет дома, забора и хозяйственных построек. Требуется избегать лишней пестроты и беспорядка красок.

Растения с белыми цветками. Белоснежный весьма удобен: он отлично гармонирует со всеми цветами и тонами, смягчает максимально резкие тона, выделяя темные и приглушая яркие.

Светлые цветки, размещенные на переднем плане композиции, визуально приближают ее к наблюдателю, а на заднем плане, наоборот, создают впечатление некоторого отдаления.

Для оформления участка возможно применять следующие максимально распространенные растения с белыми цветками.

Однолетники: алиссум морской, антиринум крупноцветный, астра китайская, бегония клубневая, бегония вечноцветущая, вербена гибридная, диморфотека летняя серебристая, иберис горький гиацинтовидный, иберис зонтичный, космея двоякоперистая, левкой летний, лобелия эринус, петуния гибридная, флокс Друммонди.

Двулетники: виола гибридная, гвоздика турецкая, колокольчик средний, мальва, шток-роза, маргаритка многолетняя, незабудка альпийская.

Многолетники: анемона лесная, арабис гибридный, армерия водная, астильба Арендса, астильба японская, астра новобельгийская, ахилея Птармика, вероника колосовая широколистная, гвоздика перистая, дельфиниум садовый гибридный, иберис вечнозеленый, ирис гибридный, колокольчик карпатский персиколистный, лилия светлая королевская, люпин многолетний, нивяник вульгарис, пион гибридный, примула высокая обычная бесстебельная, седум светлый лидийский, флокс метельчатый, флокс шиловидный, хризантема корейская, церастиум Биберштейна.

Незимующие клубнелуковичные и луковичные: георгин гибридный, гладиолус гибридный, гициант восточный, тюльпан садовый.

Растения с желтыми и оранжевыми цветками. Оранжевый и желтый оттенки обладают максимальной светосилой. Они оживляют композицию, вносят в нее яркие акценты. Это выступающие оттенки, которые в цветочной композиции активно воздействуют на иные оттенки, особенно на прохладные. Максимально распространены следующие растения с желтыми и оранжевыми цветками.

Однолетники: антиринум крупноцветный, астра китайская, газания блестящая, бегония клубневая, диморфотека рыжая, календула аптечная, настурция большая, тагетес рассеченный, целозия перистая, цинния изящная.

Двулетники: виола гибридная, желтушник.

Многолетники: алиссум скальный, антемис желтоцветный, гайллардия крупноцветковая, гелениум осенний гибридный, гелиопсис шероховатый, дороникум высокий, кавказский, подорожниковый, ирис гибридный, кореопсис крупноцветковый корончатый, лилейник гибридный, лилия шафранная, примула высокая, обычная, хризантема корейская.

Незимующие клубнелуковичные и луковичные: георгин гибридный, канна гибридная, тюльпан садовый.

Растения с красными и розовыми цветками. Багряный цвет максимально активен и эффектно выглядит в композиции, выделяясь посреди иных растений. Он обладает глубокой светосилой, по этой причине сажать растения с красными цветками огромной группой и в чистых посадках не рекомендуется. В большом числе ярко-алый цвет действует раздражающе на глаз. Розоватый цвет как оттенок алого обладает меньшей светосилой и воспринимается в композиции более мягко.

К растениям с цветками розовой и красной окраса относят следующие виды.

Однолетники: антиринум крупноцветный, астра китайская, бегония клубневая, вербена гибридная, космея алая, левкой летний, немезия зобовидная, петуния гибридная, сальвия блестящая, цинния изящная, флокс Друммонди.

Двулетники: виола гибридная, гвоздика турецкая, колокольчик средний, мальва обычная, маргаритка многолетняя, наперстянка алая.

Многолетники: анемона японская, армерия приморская, астильба Арендса, астра кустообразная, бадан толстолистный, гвоздика перистая, ирис гибридный, лилия Вильмотти, узколистная элегантная, лук скорода, люпин гибридный, мак восточный, примула высокая, японская, флокс дернистый, метельчатый, хризантема корейская.

Незимующие клубнелуковичные и луковичные: георгин клубничный, гиацинт восточный, гладиолус гибридный, тюльпан садовый

Растения с цветками синей и голубой окраса. Синий цвет является максимально холодным из цветков спектра. При помощи него возможно создавать темные акценты. Растения с синими цветками нужно использовать в композициях лишь в сочетании с растениями теплых цветков. Голубой серьезно светлее синего и производит впечатление легкости и прозрачности. Его тоже рекомендуется применять в сочетании с теплыми тонами. Максимально распространены следующие растения с синими и голубыми цветками.

Однолетники: астра китайская, карликовая, королевская, голубая, вербена гибридная, дельфиниум аякса, лобелия эринус, фацелия колокольчиковая.

Двулетники: виола гибридная, незабудка.

Многолетники: астра альпийская, астра кустообразная, аюга ползучая, вероника седая, дельфиниум садовый, гибридный, ирис гибридный, согдийский, сибирский, колокольчик карпатский, люпин гибридный, голубой, флокс метельчатый, флокс растопыренный.

Незимующие клубнелуковичные и луковичные: гиацинт восточный.

Растения с цветками фиолетовой и сиренево-лиловой окраса. Сиреневый цвет, так же как и синий, - холодное, однако содержит более живой оттенок благодаря наличию в нем некоторой доли алого.

В композициях растения с фиолетовыми цветками отлично смотрятся в сочетании со светлыми теплыми тонами. На фоне травянистого газона сиреневые цветы становятся еще более темными, а очертания цветника размываются. Применять их в чистых посадках, так же как и растения с красными цветками, не рекомендуется.

Сиреневый и лиловый являются оттенками фиолетового цвета, более светлыми и прозрачными. В композиции их размещают с теплыми интенсивными тонами.

Используются следующие растения с фиолетовой и сиренево-лиловой окраской.

Однолетники: астра китайская, вербена гибридная, иберис зонтичный, левкой летний, лобелия эринус, петуния гибридная, цинния изящная.

Двулетники: виола гибридная, колокольчик средний.

Многолетники: анемона обыкновенная, астильба гибридная, астра новоанглийская, ирис гибридный, колокольчик карпатский, крокус весенний, мелколепестник гибридный, примула мелкозубчатая, картузовидная, фиалка душистая, функия яйцевидная, хризантема корейская.

При создании цветочных композиций важную роль играет зеленый цвет. Он является фоном цветочных растений. Черный и коричневый в цветочном оформлении не участвуют, так как в природе не существует растений с цветками этой окраски.


 

 

Позвоните чтобы заказать свой газон

  • газон

Уход за газоном

Prev Next

Самостоятельная укладка рулонного газона. Часть третья.

  ПРАВИЛА ПОЛИВА И СТРИЖКИГазон необходимо полить сразу после укладки. Проверьте степень увлажнения газона, приподняв уголок уложенного рулона (в 10-12 местах по всему участку). Вода должна пропитать газон до самой поверхности...

Регулярный сад

  Регулярный садПри создании такого сада нужно с особым вниманием отнестись к планировке и деталям:растениям и материалам. Тогда он будет выглядеть идеально круглый год.В основе регулярного сада лежат геометрическая планировка, четкие...

Уход за газоном весной

Ранней весной делают весеннюю уборку — расчесывают траву, удаляют слежавшийся за зимувойлок. Сводят к минимуму все передвижения по сырому газону.ОБРАБОТКА ФУНГИЦИДАМИ: ее необходимо делать, если на газоне появились первые признаки...

СТРИЖКА ГАЗОНА

СТРИЖКА ГАЗОНАЭто одно из основных регулярных мероприятий по уходу за газоном, которое не только поддерживает его внешний вид, но и является средством борьбы с сорняками, большинство из которых не переносит...

ВЫБОР ГАЗОНОКОСИЛКИ

  ВЫБОР ГАЗОНОКОСИЛКИПрежде всего, нужно определить площадь, которую занимает газон. Зная площадь газона, вы сможете выбрать оптимальную модель, не переплачивая за лишнюю мощность, которую еы не будете использовать, а также оптимизировать...

Самостоятельная укладка рулонного газона. Часть вторая.

  ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИНужно учитывать, что толщина рулонного газона составляет примерно 4 см, поэтому дорожки на участке должны быть выше плодородного слоя грунта на 3-4 см. Участок должен иметь уклон 3-5° для...

Уход за газоном летом

  В июне становится видно, правильным ли был уход за газоном в предыдущие месяцы. Настал черед регулярных мероприятий — стрижки, полива, мульчирования, выравнивания краев.СТРИЖКА: не срезайте траву слишком коротко. После каждой...

Уход за газоном зимой

Для того чтобы избежать появления весной на газоне проплешин, нельзя оставлять на зиму высокий травостой. В холодное время не ходите по газону, пока слой снега не достиг толщины 20...

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНА

  УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНА«Зеленый рай. Садовый газон».Комплексное минеральное удобрение для всех видов газонной травы. Перед посевом почву удобряют из расчета 25 г/м2, равномерно рассыпая и перемешивая гранулы с грунтом. В дальнейшем,...

СПОСОБЫ ПОЛИВА ГАЗОНА

  СПОСОБЫ ПОЛИВА ГАЗОНА Можно выделить три способа организации полива. Первым и самый популярный — полив с помощью шлангов, катушек и тележек для них, ручных пистолетов и дождевателей. Преимущество этого метода...

Уход за газоном осенью

  В начале осени газон продолжают регулярно стричь и поливать. По мере необходимости проводят аэрацию.УБОРКА: с газона убирают опавшие листья. Это обеспечит доступ света, предотвратит гниение и распространение болезней.СТРИЖКА: в конце...

НЕДОСТАТОК ЭЛЕМЕНТОВ В ПОЧВЕ

  НЕДОСТАТОК ЭЛЕМЕНТОВ В ПОЧВЕ ЧАСТО ПРИВОДИТ К ИЗМЕНЕНИЮ ТРАВЯНОГО ПОКРОВАСИМПТОМЫ - НЕДОСТАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТЗамедленный рост побегов, желтоватая окраска старых листьев - АзотМеждужилковое пожелтение, особенно на старых листьях, обожженные концы и края листьев...

 
  • Газонная трава в рулонах под ключ

Флагман Группы

ЦЕНЫ И ГАРАНТИИ

ЦЕНЫ
Гарантии

РУЛОННЫЕ ГАЗОНЫ

Image
газонная трава в рулонах Стандартная
_
  Газонная трава в рулонах Стандартная - максимально распространенный повсеместно вид рулонных газонов. Газонную траву в рулонах...
Image
газонная трава в рулонах Элитная
_
  Газонная трава в рулонах Элитная особенно презентабельна и парадна. Для созданий бархатистой поверхности используются только...
Image
газонная трава в рулонах Теневыносливая
_
  Западным ученым селекционерам, методом селекции, тестирования, проведения многочисленных опытов и экспериментов удалось создать...
Image
газонная трава в рулонах Спортивная
_
  Газонная трава в рулонах Спортивная - самый дорогой вид  газонной травы . Спортивная газонная трава  характеризуются плотным...