Главная Стили Натургартен. Часть2
  • Газонная трава в рулонах

ЛЕЯ - ГАЗОН ДЛЯ ЖЕНЩИН


ЛЕЯ (г.Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14) gazontrava.ru Газонная трава в рулонах для женщин.

C середины XX века, в нашу жизнь неотвратимо входит образ независимой и раскрепощенной женщины. Сейчас женщины могут открыто заявить о своей уникальной природе, неповторимости, они имеют право сильно отличаться от мужчин.

Согласитесь, что у женщин, как у существ более чувствительных и эмоциональных, есть свое особое эстетическое восприятие. ЛЕЯ - это газонная трава в рулонах под ключ от женщины для женщин.

Женщины смело примеряют на себя и перенимают чисто мужские изобретения. Сейчас уже никого не удивишь «женскими сигаретами» или «машинами для женщин». ЛЕЯ - газонная трава в рулонах премиум качества для женщин. Современные женщины зарабатывают ничуть не меньше мужчин, а значит, могут сами позволить себе делать дорогие и стильные покупки.

В это время женщина заявляет, что ее красота необязательно должна быть предназначена для мужчины, она может ухаживать за собой, покупать красивые вещи, создавать свой дизайн интерьеров, чтобы нравиться самой себе!

Фирма ЛЕЯ уже несколько лет предоставляет газонную траву в рулонах для различных проектов. Газонная трава ЛЕЯ - это обустройство спортивных площадок, озеленение территорий загодных домов, парковых зон.

В современном обществе символ успеха для женщины – ее внешность и антураж, насколько дорого она одевается и безупречно выглядит, насколько безупречен дизайн ее квартиры или загородного дома. Женщины – это лучшие советчики и друзья, именно они задают и продвигают моду и стиль и учат мужчин, как стать успешными.




Продажа рулонного газона и устройство рулонного газона под ключ. ГАЗОН - alfagazon.ru


Купить рулонный газон можно в компании primegazon.ru. Рулонный газон Доступная цена рулонного газона и качественная укладка рулонного газона.




Продажа рулонного газона и устройство рулонного газона под ключ. Газон в рулонах, лучший газон и укладка газона. Купить рулонный газон рулонный газон цена. Доступная цена рулонного газона и качественная укладка рулонного газона.

Натургартен. Часть2

 

Важным элементом экологического сада являются злаки и папоротники, которые составляют основу любой композиции.

При посадке не создают ярусов (высокие растения назад, низкие - вперед), как это принято в классических растительных композициях. Равновесие достигается другим способом. К примеру, большие злаки размещаются на фоне пестрых красок и разных фактур разнотравья.

Группы растений находятся в виде мозаики. Создается свободное пространство, подобное природному ландшафту, а незанятую почву засевают разными видами почвопокровных растений, предоставляя возможность иным растениям развиваться нормально.

Кустарники орнаментальных злаков - подобные, как ячмень гривастый, овес бесплодный, трясунка, овсяница овечья с узкими изящными листками, - располагают посреди разнотравья и садовых многолетников (люпин многолистный, смолевка, черноголовка крупноцветковая, колокольчик скученный, тысячелистник вульгарис). Любой разновидность распределяют отдельными группами по всей площади композиции, после чего она всегда обновляется новыми красками, становясь то желтой, то голубой, в зависимости от цветения какого-либо вида. В природе растения одного вида тоже растут группами или зарослями. Максимально эффектно будут смотреться растения некоторого количества подвидов, рассаженные огромными группами. Для этого выбирают максимально неприхотливые и недорогие культуры.

Если на вашем участке произрастает старая сосна, не стоит рядом с ней разбивать цветник из высокодекоративных садовых культур. В этом случае стоит украсить участок пейзажным цветником, разместив в нем вереск, рододендрон, купену и папоротник. Сухой чубушник и спирея неплохо растут под березами. Астильба, бадан, папоротник, лилейник и примула предпочитают теневые места с тяжелой глинистой почвой, по этой причине их удобно сажать на одной клумбе, в тенистом влажном местечке, где они не будут доставлять никаких хлопот. В особенности эти растения рекомендуются там, где почва на участке глинистая. Вместо того чтоб вносить в нее тонны песка и перегноя, гораздо проще будет подобрать соответствующие растения.

Солнечные полянки украсят пионы, розы, флоксы, а пространство между ними ковром закроют почвопокровные растения.

Цветовую гамму композиции возможно тоже приблизить к натуральной. Для весны характерны белесый, голубой и желтого цвета оттенка; для лета - оранжевый, желтого цвета, алый, красный; для осени - желтого цвета, золотистый, бронзовый и коричневый.

При моделировании композиции важно не только лишь знать условия обитания разных растений, их необходимость во влаге, тепле, освещении, но еще и учитывать возможность их сосуществования друг с другом. Так, к примеру, вяз ровный, липа мелколистная, черемуха обычная, произрастающие в средней полосе РФ, обильно оттеняют и иссушают почву, однако зато их листы, опадая в осеннее время, обогащают почву кальцием и другими микроэлементами, листики с большой скоростью перегнивают и являются отличным удобрением для растущих под пологом таких деревьев растений. Посаженные близко деревьев растения обязаны быть тенелюбивыми и малотребовательными к воде. Для этого отлично подойдут калина гордовина, цветущая ранней в весеннее время до возникновения на деревьях листочков; ветреницы крупноприцветниковая и дубровная; медуницы узколистная и неясная; купена ароматная и примула весенняя. Из злаков возможно применять бор развесистый, а из почвопокровных многолетников подобные растения, как манжетка малая, яснотка пятнистая, барвинок и вальдштейния трехлопастная. Из однолетников под деревьями сажают лунник однолетний.

Другие растения применяются для освещенного участка с сухой дренированной почвой. Весьма живописно выглядит композиция из березы повислой в групповой посадке, белесые стволы которой выгодно оттеняет живая изгородь из кизильника блестящего. Композицию дополнят клены татарский и приречный, сирень венгерская, чубушник венечный, снежноягодник белесоватый и шиповник морщинистый.

Ранней в весеннее время, еще до распускания листочков, на березе появятся ласковые, изящные сережки, после за-цветут бледно-желтыми соцветиями клены. Ниже в виде орнамента расположатся злаки ячменя гривастого, овсяниц красной, метельчатой и овечьей. Позднее композиция запестрится яркими красками луковичных растений: крокусами, мускари, сциллами, тюльпанами. О начале лета торжественно возвестят сирень венгерская, чубушник венечный, шиповник морщинистый. С приходом лета зацветут лук (шнитт-лук, лук-моли, голубой) и мак, декоративные природные многолетники - люпин многолистный, мыльнянка лечебная, черноголовка крупноцветковая, колокольчик скученный и тысячелистник вульгарис, и однолетники - гвоздика-травянка, эшшоция калифорнийская, мелколепестник, льнянка сетчатая и василек синий. Пестрота красок и обилие запахов привлекут к себе большое число бабочек, стрекоз, жуков. В осеннее время участок украсится ореолом желтых листочков клена и изящными соцветиями злаков.

В зимнее время композиция не наименее привлекательна. Ее украшают стройные стволы берез с яркими пятнами оставшихся на ветках плодов шиповника и снежноягодника.

На территории средней полосы РФ цветки не требуют регулярного полива. Их можно поливать на протяжении I-х 2-х-3-х недель после посадки. Они не нуждаются в подкормках. Разрастаясь, растения не дают места сорнякам, что тоже облегчает уход за цветочной композицией природного сада.

Открытый грунт застилают газонной травой. Подобный газон возможно не косить, что  придает  дополнительную эстетическую естественность.

У композиций экосада нет четких очертаний и бордюров. Дорожки из природного камня извиваются между посадками растений и способны незаметно исчезать в зарослях травы.

Экологический сад прост в содержании. Поздней в осеннее время скашивают луг-газон, срезают отмершие части травянистых многолетников, обрезают сухие ветви деревьев и кустов. Сухую траву и срезанные ветви возможно применять для удобрения земли и мульчирования. Иногда кое-какие многолетники нужно делить и пересаживать. При длительной засухе растения нуждаются в поливе.

За исключением перечисленных особенностей природного сада, он ничем не отличается от всех прочих. В нем возможно разместить и детскую площадку, и уголок для отдыха. Основное - сделать растениям благоприятные условия, в максимальной степени приближенные к естественным, и тогда сад будет радовать вас всегда.

 

 

Позвоните чтобы заказать свой газон

  • газон

Уход за газоном

Prev Next

Самостоятельная укладка рулонного газона. Часть первая.

Укладка рулонного газонаШелковистая зелень и ни одного сорняка — все это без особых усилий и в кратчайшие сроки!Рулонный газон поможет превратить мечту в реальность. Для этого специально выращенную дернину укладывают...

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНА

  УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНА«Зеленый рай. Садовый газон».Комплексное минеральное удобрение для всех видов газонной травы. Перед посевом почву удобряют из расчета 25 г/м2, равномерно рассыпая и перемешивая гранулы с грунтом. В дальнейшем,...

СПОСОБЫ ПОЛИВА ГАЗОНА

  СПОСОБЫ ПОЛИВА ГАЗОНА Можно выделить три способа организации полива. Первым и самый популярный — полив с помощью шлангов, катушек и тележек для них, ручных пистолетов и дождевателей. Преимущество этого метода...

ВЫБОР ГАЗОНОКОСИЛКИ

  ВЫБОР ГАЗОНОКОСИЛКИПрежде всего, нужно определить площадь, которую занимает газон. Зная площадь газона, вы сможете выбрать оптимальную модель, не переплачивая за лишнюю мощность, которую еы не будете использовать, а также оптимизировать...

Уход за газоном осенью

  В начале осени газон продолжают регулярно стричь и поливать. По мере необходимости проводят аэрацию.УБОРКА: с газона убирают опавшие листья. Это обеспечит доступ света, предотвратит гниение и распространение болезней.СТРИЖКА: в конце...

Самостоятельная укладка рулонного газона. Часть третья.

  ПРАВИЛА ПОЛИВА И СТРИЖКИГазон необходимо полить сразу после укладки. Проверьте степень увлажнения газона, приподняв уголок уложенного рулона (в 10-12 местах по всему участку). Вода должна пропитать газон до самой поверхности...

Регулярный сад

  Регулярный садПри создании такого сада нужно с особым вниманием отнестись к планировке и деталям:растениям и материалам. Тогда он будет выглядеть идеально круглый год.В основе регулярного сада лежат геометрическая планировка, четкие...

НЕДОСТАТОК ЭЛЕМЕНТОВ В ПОЧВЕ

  НЕДОСТАТОК ЭЛЕМЕНТОВ В ПОЧВЕ ЧАСТО ПРИВОДИТ К ИЗМЕНЕНИЮ ТРАВЯНОГО ПОКРОВАСИМПТОМЫ - НЕДОСТАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТЗамедленный рост побегов, желтоватая окраска старых листьев - АзотМеждужилковое пожелтение, особенно на старых листьях, обожженные концы и края листьев...

Уход за газоном летом

  В июне становится видно, правильным ли был уход за газоном в предыдущие месяцы. Настал черед регулярных мероприятий — стрижки, полива, мульчирования, выравнивания краев.СТРИЖКА: не срезайте траву слишком коротко. После каждой...

Уход за газоном весной

Ранней весной делают весеннюю уборку — расчесывают траву, удаляют слежавшийся за зимувойлок. Сводят к минимуму все передвижения по сырому газону.ОБРАБОТКА ФУНГИЦИДАМИ: ее необходимо делать, если на газоне появились первые признаки...

Уход за газоном зимой

Для того чтобы избежать появления весной на газоне проплешин, нельзя оставлять на зиму высокий травостой. В холодное время не ходите по газону, пока слой снега не достиг толщины 20...

СТРИЖКА ГАЗОНА

СТРИЖКА ГАЗОНАЭто одно из основных регулярных мероприятий по уходу за газоном, которое не только поддерживает его внешний вид, но и является средством борьбы с сорняками, большинство из которых не переносит...

 
  • Газонная трава в рулонах под ключ

Флагман Группы

ЦЕНЫ И ГАРАНТИИ

ЦЕНЫ
Гарантии

РУЛОННЫЕ ГАЗОНЫ

Image
газонная трава в рулонах Стандартная
_
  Газонная трава в рулонах Стандартная - максимально распространенный повсеместно вид рулонных газонов. Газонную траву в рулонах...
Image
газонная трава в рулонах Элитная
_
  Газонная трава в рулонах Элитная особенно презентабельна и парадна. Для созданий бархатистой поверхности используются только...
Image
газонная трава в рулонах Спортивная
_
  Газонная трава в рулонах Спортивная - самый дорогой вид  газонной травы . Спортивная газонная трава  характеризуются плотным...
Image
газонная трава в рулонах Теневыносливая
_
  Западным ученым селекционерам, методом селекции, тестирования, проведения многочисленных опытов и экспериментов удалось создать...